CURSOS DE EXTENSÃO - RODA DE CONVERSA: ENFRENTAMENTO E REINVENÇÃO DAS EMPRESAS DO RAMO DE ALIMENTAÇÃO EM TEMPOS DE COVID-19
Público Alvo: Alunos e interessados em geral
Data : 27/05/2020
Local: Ambiente Virtual Collaborate do BlackBoard* -
quarta-feira às 15h30
Vagas: 250
Valor: Inscrição gratuita.

Informação Complementar

RODA DE CONVERSA: ENFRENTAMENTO E REINVENÇÃO DAS EMPRESAS DO RAMO DE ALIMENTAÇÃO EM TEMPOS DE COVID-19

Data: 27 de maio de 2020 (quarta-feira)
Horário: 15h30 às 18h
Local: Link do Ambiente Virtual Collaborate do BlackBoard*

Programação
A pandemia de COVID-19 tem causado uma série de modificações na forma de trabalhar em diversos setores. No ramo de alimentação e eventos não tem sido diferente. Por isso, os cursos de Nutrição, Gastronomia e o programa de Promoção da saúde estão promovendo um encontro entre empresários francanos desse setor para que possam apresentar como estão se reinventando em tempos de COVID

Integrantes da Mesa
LUCIANO DE CARVALHO - proprietário do Matheus e Rosária Bar, Sapataria da Pizza e lu Wasabi
TIAGO FALEIROS - proprietário do Arroz com Feijão Restaurante
LUIZ FIGUEIREDO - proprietário da Hamburgueria Duzé
MARCELO FERRO - proprietário do Buffet Spazio
MARCIO FRANCHINI - proprietário do Desejo e sabor
MARIA CÉLIA PACHECO - proprietária da empresa de formaturas Stoneway
LUYDGE ROSA - proprietário do Espaço Madeira
SHAUANA RODRIGUES - Alimentária Consultora em Alimentos
PAULA QUIRINO - proprietária de Anastácia Doceria

Responsáveis
Profa. Ma. Cláudia Haddad Caleiro Pereira e Profa. Ma. Élen Lucia Bagatini Saud Ferro

Área: Ciências Biológicas e da Saúde
Esse evento integra o Comitê de Inserção Social (CIS) e o Comitê de Relações Empresariais, patentes e Inovação (CREPI)

*Como acessar o curso no dia
O link de acesso será disponibilizado por e-mail meia hora antes do início do curso. Para garantir a presença no evento, é necessário acessar a sala virtual com o nome completo.

Público-Alvo: Alunos e Comunidade em Geral


O período de inscrição não está disponível!